X
  • 中電智媒IOS版

  • 中電智媒安卓版

X

數字電力綜合服務平台“閩電通”APP發佈

來源:中國電力新聞網 時間:2020-12-22 13:42

數字電力綜合服務平台“閩電通”APP正式發佈

  中國電力新聞網訊 12月18日,在福建省電力企業協會三屆三次年會暨2020學術年會上,福建能源監管辦二級巡視員周劍、福建省電力企業協會理事長鄭寶強、中國華電集團有限公司福建分公司總經理鄧平強、國網福建省電力公司副總經理鄭佩祥共同發佈了“閩電通”APP。這是全國省級電力協會首個打造的數字電力綜合服務平台,聚焦解決會員企業生產經營的痛點難點問題,滿足會員企業多元化、碎片化、個性化需求,促進電力產業鏈深度融合,賦能電力行業高質量發展。

  在會上,福建省電力企業協會祕書長陳閩新從“願景與使命”、“功能與服務”、“生態與開放”等三個維度進行介紹。“閩電通”APP將重點打造“資訊”、“學術”、“課程”、“科普”四大板塊以及“學習培訓”、“人才招聘”、“供需對接”、“企業展示”四個平台,實施“知識共創共享”、“產教融合眾創”、“人才培養舉薦”、“企業品牌建設”四個計劃,把電力企業、電力院校及電力從業人員串聯起來,構建電力行業學習、交流、合作生態圈,實現人與人的連接、人與知識的連接、人與服務的連接,使之成為福建電力人工作生活中的有力助手和親密夥伴。

責任編輯:張媛媛  投稿郵箱:網上投稿