X
  • 中電智媒IOS版

  • 中電智媒安卓版

X

紫陽縣供電召開QC成果初審發佈會

來源:中國電力新聞網 時間:2020-12-30 13:12

  中國電力新聞網訊 通訊員  陳裕 報道 12月25日,紫陽分公司召開2020年度QC小組活動成果初審發佈會,對公司本年度實施的QC小組活動成果進行初審。公司領導班子及各QC小組成員30餘人參加了會議,會議邀請了公司具有診斷師資質的三位專家對QC課題成果進行點評。
  會上,各小組發佈員通過圖文並茂的幻燈片演示文稿,從課題選題理由、現狀調查、制定目標、確定原因、實施過程、取得成效等方面對本組成果進行演示和彙報。課題內容涉及提高供電質量、提供高效服務、提升工作效率等多個領域範疇,每個成果都體現了“小、實、活、新”的QC活動發展方向,展現了各個QC小組改進與創新的精神,QC成果內容詳實、效果顯著。       隨後,評委組對各成果進行了現場提問,對成果的實用性、存在的不足、可改進方向等方面進行了專業、客觀、認真的點評,為各小組QC成果修訂提供了寶貴的意見。
  會議要求,各QC小組要結合初審意見,修改完善課題內容,切實提高課題成果研究質量,展現紫陽地電QC課題質量和水平,為提升全員質量意識、提高企業質量管理水平,促進公司技術進步、質量提升、節材降耗等方面發揮積極的示範作用。

責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿