X
  • 中電智媒IOS版

  • 中電智媒安卓版

X

南城供電積極宣傳推廣“網上國網”APP

來源: 時間:2021-01-05 12:12

  中國電力新聞網訊 通訊員 李勇 報道 近日,國網南城縣供電公司建昌供電所對轄區內的安居工程小區進行了表計輪換,同時組織工作人員在小區裏開展“網上國網”主題推廣活動,向小區內用户推薦使用“網上國網”APP,併為大家講解如何在線上查詢電量電費、辦理用電業務,網上交費,讓大家不出家門便可享受國網“一站式”服務。

  在現場,該公司建昌所的工作人員積極解答小區用電客户的用電諮詢問題,講解智能交費和查詢電費的便利便捷之處,在積極推廣的同時,工作人員還現場為客户演示網上辦電申請流程步驟,讓用户親身體驗到更加貼心周到的服務,並提醒用户注意合理用電、節約用電。

  據瞭解,該公司積極宣傳推廣“網上國網”APP,通過小區內擺攤推廣、入户講解推廣、微信羣內推廣、發動親朋好友推廣等方法,幫助註冊用户進行實名認證綁定用户編號,耐心引導用户開通智能交費服務,開啓居民用户智慧用電新模式。該公司將持續做好“網上國網”APP推廣應用工作,讓“網上國網”APP真正走進老百姓的生活,為更多用户提供便捷實惠的供電服務。

責任編輯:盧羽佳 投稿郵箱:網上投稿